DSC_0252.jpg
DSC_0252.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg
previous arrow
next arrow

 

Bavaroise café 250 g    de lait
  10 g   de café instantané
  80 g   de sucre
  2   feuilles de gélatine
  400 g   de crème fouettée
       
Procédé de fabrication     Faire bouillir le lait et le sucre
      Ajouter le café instantané et mettre au bain-marie avec les jaunes d’oeufs
      Chauffer jusqu’à épaississement
      Ajouter les feuilles de gélatines ramolies dans l’eau froide
      Laisser refroidir et ajouter délicatement la crème fouettée
       
Sabayon whisky 2   jaunes d’oeufs
  50 g   de sucre
  20 g   d’eau
  10 g   de whisky
  160 g   de crème fouettée
       
Procédé de fabrication     Cuire l’eau et le sucre
      Le verser sur les jaunes d’oeufs et chauffer au bain-marie jusqu’à épaississement
     

Monter au fouet et incorporer délicatement le whisky et la crème fouettée